Family enjoying homemade soup

Aprenda + Cresça com BLACK+DECKER

Dê asas à criatividade tanto na bricolage como na cozinha e aproveite ao máximo a vida com os seus entes queridos, com os produtos que temos.
Assista ao vídeo e inspire-se para criar a sua própria horta e preparar deliciosos cremes caseiros.

Family planting vegatables in planter
play_arrow
Woman using BLACK+DECKER Reviva(TM) hand vacuum

Aproveite mais tempo fazendo o que realmente ama, sabendo que a BLACK+DECKER está aqui para ajudar até mesmo nos projetos mais ambiciosos.

Children watering garden

Para espaços grandes ou pequenos, mantenha tudo sob controlo e desfrute do ar livre durante todo o ano com a ajuda de ferramentas para criar a sua própria horta.

Children and father cooking with BLACK+DECKER Kitchen Wand

Faça com que cozinhar seja mais fácil e prático.

Family planting vegatables in planter

Da cozinha ao jardim. Cozinhe, crie, limpe e organize com produtos especialmente pensados ​​para a casa.

Sente-se inspirado? Porque não experimentar a receita de sopa do nosso vídeo?

Flatlay view of Grey BLACK+DECKER kitchen wand with blender attachment situated next to carrot and orange soup

Creme de cenoura, gengibre e laranja

Ingredientes

  • 2 colheres de óleo vegetal para fritar
  • 1 cebola grande picada
  • 800 g de cenouras descascadas e picadas
  • 1 pedaço de gengibre fresco ralado
  • 1 litro de caldo de legumes
  • Suco e raspas de 2 laranjas
  • Sal e pimenta branca

Para servir:

  • 60ml de chantilly ou creme vegan (opcional)
  • Alguns talos de coentros frescos ou endro picado (opcional)

Método

  1. Aqueça o óleo numa panela grande. Adicione a cebola e frite em lume baixo por 10 minutos até ficar macia e translúcida. Adicione as cenouras, gengibre e caldo e mexa para juntar.
  2. Deixe ferver, baixe o lume e deixe cozinhar durante 20-25 minutos, até que as cenouras estejam cozidas.
  3. Bata a mistura com a batedeira BLACK+DECKER e o acessório liquidificador até ficar homogêneo.
  4. Na panela, adicione o sumo e as raspas de laranja e aqueça em lume brando. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Opcionalmente, sirva com um pouco de chantilly  e ervas picadas.