Política de Garantia

Aviso importante sobre os seus direitos de consumidor:

• Os benefícios oferecidos pela BLACK+DECKER nesta política de garantia do fabricante ("Política") são adicionais a quaisquer direitos e recursos que possa ter ao abrigo das leis locais de proteção ao consumidor ou de outro contrato. Nada nesta política limita ou afeta os seus direitos legais.
  • A garantia limitada fornecida por nós nesta Política não se destina a:
    • alterar ou excluir quaisquer direitos ao abrigo do direito do consumidor que não possam ser legalmente alterados ou excluídos; quer
    • limitar ou excluir qualquer direito que tenha contra a pessoa que lhe vendeu os produtos se essa pessoa tiver violado o seu contrato de venda consigo.
  • Em particular, enquanto consumidor, beneficia legalmente de uma garantia legal de conformidade mínima de dois anos por parte do vendedor, tal como estabelecido na legislação local que rege a venda de bens de consumo.

Esta Política tem as seguintes seções:

• Secção 1: Termos e condições gerais de garantia para todos os produtos BLACK+DECKER
  • Secção 2: Termos e condições de garantia adicionais para a garantia de fabrico alargada de 5 anos da BLACK+DECKER
  • Secção 3: Termos de garantia para produtos licenciados

SECÇÃO 1: TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS DE GARANTIA PARA TODOS OS PRODUTOS BLACK+DECKER

Todos os termos e condições estabelecidos nesta Secção 1 também se aplicam aos produtos BLACK+DECKER adquiridos ao abrigo da Garantia de Fabrico alargada de 5 anos, conforme descrito abaixo na Secção 2.

A BLACK+DECKER está confiante na qualidade dos seus produtos e oferece uma garantia de fabrico aos utilizadores do produto. Esta declaração de garantia acresce e não prejudica de forma alguma os seus direitos estatutários. A garantia é válida no Reino Unido, nos Estados-Membros da União Europeia (Áustria, Bélgica, Bulgária, Croácia, República de Chipre, Chéquia, Dinamarca, Estónia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hungria, Irlanda, Itália, Letónia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Países Baixos, Polónia, Portugal, Roménia, Eslováquia, Eslovénia, Espanha e Suécia) e na Zona Europeia de Comércio Livre (Islândia, Liechtenstein e Noruega).

1. Termos e condições gerais

1.1 Se o seu produto BLACK+DECKER apresentar defeito devido a materiais defeituosos ou defeitos de fabrico, no prazo de 24 meses a contar da data de compra, a BLACK+DECKER garante a substituição de todas as peças e/ou produtos de reparação defeituosos, sem custos para si, para garantir o mínimo inconveniente para o cliente. Esta garantia aplica-se a todos os produtos BLACK+DECKER, a menos que:

• Os defeitos surgiram como resultado de um desgaste justo.
  • O produto não foi utilizado de acordo com quaisquer instruções fornecidas.
  • O produto foi utilizado para fins comerciais, profissionais ou de aluguer.
  • O produto foi sujeito a mau uso, negligência, força excessiva, carga ou impacto mecânico.
  • O produto sofreu danos causados por objetos estranhos, substâncias ou acidentes.
  • O produto foi comprado como usado ou em segunda mão.
  • As reparações do produto foram tentadas por pessoas não autorizadas.

1.2 Esta garantia não é transferível. Está disponível apenas para o utilizador original do produto BLACK+DECKER que adquiriu o produto. 1.3 A reparação ou substituição de um produto ao abrigo desta garantia não prolonga nem renova o período de garantia. O período de garantia de 2 anos começa a partir da data de compra original e termina 24 meses depois.

2. Fazer um pedido de garantia

2.1 Para reclamar uma garantia, contacte o seu vendedor ou verifique a localização do agente de reparação autorizado BLACK+DECKER mais próximo no www.2helpU.com, durante o período de garantia.

2.2 O produto BLACK+DECKER deve ser devolvido ao vendedor ou a um agente de reparação autorizado BLACK+DECKER com todas as peças completas e com o comprovativo de compra original. Seu produto deve exibir a marca UKCA ou CE, conforme mostrado abaixo:

3. Alterações aos Termos e Condições

3.1 A BLACK+DECKER reserva-se o direito de rever e alterar periodicamente as suas políticas de garantia, períodos e elegibilidade do produto.

3.2 Os termos e condições da Política aplicável à sua compra serão os vigentes no momento da sua compra; recomendamos que imprima e guarde uma cópia desta Política ao comprar um produto para referência futura.

SECÇÃO 2: TERMOS E CONDIÇÕES ADICIONAIS PARA A GARANTIA DE FABRICO DE 5 ANOS DA BLACK+DECKER

Para produtos BLACK+DECKER selecionados, a garantia de fabricação BLACK+DECKER para o seu produto, estabelecida na Seção 1 acima, pode ser estendida de 2 anos para 5 anos a partir da data de compra, sujeita aos seguintes termos e condições adicionais:

1. Tipo de produto

Os seguintes produtos têm direito a uma garantia de fabrico de 5 anos:

Número de catálogo da ferramenta
(conforme indicado no produto)
Descrição
BCD382D1XC-GBAparafusadora de 18V com 1 x 2.0Ah estado de carga da bateria, carregador 1A na caixa
BCD382D1XC-QWAparafusadora de 18V com 1 x 2.0Ah estado de carga da bateria, carregador 1A na caixa
BCD382D1XC-XEAparafusadora de 18V com 1 x 2.0Ah estado de carga da bateria, carregador 1A na caixa
BCD382D1XK-GBAparafusadora de 18V com bateria de estado de carga de 2.0Ah, carregador de 1A em uma kitbox
BCD382D1XK-QWAparafusadora de 18V com bateria de estado de carga de 2.0Ah, carregador de 1A em uma kitbox
BCD382D1XK-XEAparafusadora de 18V com bateria de estado de carga de 2.0Ah, carregador de 1A em uma kitbox
BCD382D2XK-GBAparafusadora de 18V com 2 X 2.0Ah Estado de Carga da Bateria, 1A carregador em Kitbox
BCD382D2XK-QWAparafusadora de 18V com 2 X 2.0Ah Estado de Carga da Bateria, 1A carregador em Kitbox
BCD382D2XK-XEAparafusadora de 18V com 2 X 2.0Ah Estado de Carga da Bateria, 1A carregador em Kitbox
BCD382XN-XEAparafusadora sem fio de duas velocidades 18V (unidade nua)
BCD382XN-XJAparafusadora sem fio de duas velocidades 18V (unidade nua)
BCD383D1XC-GBMartelo perfurador 18V com 1 X 2.0Ah estado de carga bateria, 1A carregador na caixa
BCD383D1XC-QWMartelo perfurador 18V com 1 X 2.0Ah estado de carga bateria, 1A carregador na caixa
BCD383D1XC-XEMartelo perfurador 18V com 1 X 2.0Ah estado de carga bateria, 1A carregador na caixa
BCD383D1XK-GBMartelo perfurador de 18V com bateria de estado de carga de 2.0Ah, carregador de 1A em uma kitbox
BCD383D1XK-QWMartelo perfurador de 18V com bateria de estado de carga de 2.0Ah, carregador de 1A em uma kitbox
BCD383D1XK-XEMartelo perfurador de 18V com bateria de estado de carga de 2.0Ah, carregador de 1A em uma kitbox
BCD383D2XK-GBMartelo perfurador de 18V com 2 x 2.0Ah estado de carga da bateria, carregador 1A em Kitbox
BCD383D2XK-QWMartelo perfurador de 18V com 2 x 2.0Ah estado de carga da bateria, carregador 1A em Kitbox
BCD383D2XK-XEMartelo perfurador de 18V com 2 x 2.0Ah estado de carga da bateria, carregador 1A em Kitbox
BCD383XN-XE18V Martelo perfurador sem fio de duas velocidades (unidade nua)
BCD383XN-XJ18V Martelo perfurador sem fio de duas velocidades (unidade nua)

Por favor, note que podemos alterar o tipo de produtos para os quais esta Garantia de Fabricação de 5 anos é aplicável a qualquer momento, a nosso exclusivo critério.

Se decidirmos que um produto não beneficia mais da Garantia de Fabricação de 5 Anos, ainda cumpriremos as reivindicações de garantia para esse produto e honraremos o período de garantia estendido desde que o produto já esteja registado para a Garantia de Fabricação de 5 anos de acordo com os termos desta Política. Recomendamos que imprima e guarde uma cópia desta Política ao comprar um produto sujeito à Garantia de Fabrico de 5 anos para referência futura.

2. Registo do produto

2.1 Para beneficiar desta Garantia de Fabrico de 5 Anos, o produto tem de ser registado pelo utilizador original do produto BLACK+DECKER no prazo de 4 semanas após a compra no www.blackanddecker.eu/5. (BLACK+DECKER Detalhes de contato do usuário do produto, número de catálogo da ferramenta e código de fabricação necessários). Após o registo, os usuários receberão um certificado de registo para o produto, confirmando que ele se beneficia desta Garantia de Fabricação de 5 Anos, que pode ser impresso ou enviado por e-mail para seus registros.

3. Termos e Condições Gerais

3.1 Todos os termos e condições estabelecidos na Secção 1 acima aplicam-se igualmente aos produtos adquiridos ao abrigo da Garantia de Fabrico de 5 anos ao abrigo desta Secção 2.

3.2 Esta garantia não é transferível. Está disponível apenas para o utilizador original do produto BLACK+DECKER que tenha comprado e registado o produto tal como identificado acima.

3.3 A reparação ou substituição de um produto ao abrigo desta garantia não prolonga nem renova o período de garantia. O período de garantia de 5 anos começa a partir da data de compra original e termina 60 meses depois.

4. Fazer um pedido de garantia

4.1 Para fazer um pedido de garantia, siga o processo descrito no parágrafo 2 (Fazer um pedido de garantia) da Secção 1 acima.

4.2 Além da sua prova de compra, terá de fornecer um certificado europeu de garantia de 5 anos BLACK+DECKER válido ao vendedor ou agente autorizado para reclamar ao abrigo da Garantia de Fabrico de 5 anos. Este certificado ser-lhe-á fornecido quando o produto for registado online (conforme descrito no parágrafo 2 acima).

SECÇÃO 3: GARANTIA DE FABRICO PARA PRODUTOS LICENCIADOS

A BLACK+DECKER concedeu os seguintes produtos para serem fabricados e vendidos sob licença com as garantias de fabrico indicadas, nos mesmos termos e condições que a Garantia de Fabrico de 2 anos da BLACK+DECKER estabelecida na Secção 1 acima, durante os seguintes períodos de garantia:

• Equipamento de limpeza manual: 5 anos de garantia de fabricação
  • Aquecedores Elétricos e Refrigeradores Elétricos: 2 anos de Garantia de Fabricação
  • Pequenos eletrodomésticos: 2 anos de garantia de fabricação
  • Barras de alimentação & Cabos de extensão: 2 anos de garantia de fabricação
  • Lavadoras de pressão elétricas: 1 ano de garantia de fabricação
  • Aspiradores Elétricos Húmidos e Secos: 1 ano de Garantia de Fabrico
  • Bombas Elétricas: 1 ano de garantia de fabricação
  • Ferramentas manuais de jardim: 1 anos de garantia de fabricação

A garantia para estes produtos licenciados é adicional a quaisquer direitos legais e recursos que possa ter ao abrigo das leis locais de proteção do consumidor ou de outro contrato.